首页 | 电商资讯 | 农业信息 | 动漫资讯 | 戏剧歌舞 | 影视头条 | 新能源 | 汽车资讯 | 时尚资讯
国际 | 范文论文 | 数码资讯 | 健康资讯 | 心情说说 | 美食资讯 | 读书心得 | 大数据 | 音乐资讯
首页 > 音乐资讯>>《创造101》3A重聚歌友会 北练娱乐吴映香实力燃烧现场

《创造101》3A重聚歌友会 北练娱乐吴映香实力燃烧现场

来源:珊珊网

  9月20日晚19:00,由腾讯视频doki举办的“年轻气盛doki校园季 3A学姐校园歌友会”在广州盛大开场,经过了一个半小时的热情互动最终落下帷幕。《创造101》的实力Vocal吴映香、许靖韵、陈芳语再次集结,齐聚星海音乐学院,献上了《我的秘密》、《红玫瑰》、《爱你》等数首经典歌曲,3人的热唱点燃了校园里的粉丝们的激情。活动尾声更是带来了《创造101》的播放量总冠军《逆光》,引发了全场粉丝的大合唱,点燃了现场舞台。

  在《创造101》的舞台上,吴映香和陈芳语在首期等级评定的《Problem》舞台中就已惊艳全场,更是在第三次公演的舞台上合流许靖韵,给女团创始人们带来了经典曲目《别人家的小孩》,3位女孩无疑都是粉丝眼中的实力唱将。

  活动开场,星海音乐学院的学生社团大跳《创造101》主题曲舞蹈开场,舞蹈中段,吴映香、许靖韵、陈芳语惊喜现身,火热气氛席卷了在场的歌迷粉丝,引发现场尖叫狂潮~现场如火的气氛更是让吴映香直呼“大家真的好热情,就跟今天的天气一样”。

  3A学姐带领拉歌,吴映香首轮赢得粉丝福利

  活动第一个环节“芳香韵”3人带领各自的粉丝团进行歌曲拉歌接龙游戏,游戏现场秒变呼唤爱的“拉歌会”,三位小姐姐也努力的通过接唱和互动为自己阵营的同学赢得福利,最终吴映香拔得头筹,为现场的粉丝们赢得了福利。

  第一轮游戏结束,吴映香首先为粉丝献唱了《我的秘密》,许靖韵演唱了经典曲目《红玫瑰》,而陈芳语为粉丝带来了自己的歌曲《爱你》。

  声音爬楼梯,飙高音赢得粉丝喝彩

  在轮流接力的第二个环节“声音爬楼梯”中,星海音乐学院派出了一男一女两位粉丝上台与3A学姐们进行比拼,其中女生的高音实力让吴映香、许靖韵和陈芳语大为震惊,连连夸赞。3位女孩们和两位同学接连升key唱歌,陈芳语的高音更是赢得了全场喝彩。

  在又一轮的歌曲串烧中,陈芳语、吴映香、许靖韵依次为粉丝带来了《再爱我一天》、《opps》和《K歌之王》,现场粉丝的情绪被调动起来,纷纷开始合唱。

  边扮鬼脸边唱歌,粉丝收获新一波表情包

  3A学姐们在网络上都是表情包大户,节目组找了一些网络上比较流行的表情包,在活动进行过程中,大屏幕播放表情包和相应歌曲名称。3人用相应的表情精彩演绎了歌曲,粉丝们更是笑翻全场。

  在《创造101》的演出曲目中,《逆光》在当时一经播出就一路走高成为播放量总冠军,同时《逆光》还位列三大平台MV播放量的五强席位,可以说是当之无愧的“名场面”!在doki大爬梯的现场,结束曲《逆光》报幕一出,更是让粉丝发出海啸般的欢呼声,3位女孩轮流在演唱过程中下台和粉丝互动,大大满足了粉丝们想要近距离接触偶像的心情。

  一个半小时的爬梯时间精彩迭出,3人的表演让台下粉丝激动不已,结束时还齐喊“安可”直呼没听够不过瘾。

上一条:丰田合成研发出次世代LED产品 下一条:3D电视标准今年发布 两年后销量将超2700万台