首页 | 电商资讯 | 农业信息 | 动漫资讯 | 戏剧歌舞 | 影视头条 | 新能源 | 汽车资讯 | 时尚资讯
国际 | 范文论文 | 数码资讯 | 健康资讯 | 心情说说 | 美食资讯 | 读书心得 | 大数据 | 音乐资讯
首页 > 心情说说>>寂寞还不曾离开

寂寞还不曾离开

来源:珊珊网

  1、笑是感情的舒展,泪是感情的净化。

  2、我抬起头,让自己迎着风,希望风儿能把我所有的悲伤都带走,可是,风走了,给我留下的,依旧是悲伤。

  3、孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤独。

  4、真正的爱情就像幽灵,有很多人谈论却没有几个人真正见过

  5、爱情就像手中的沙子,你越努力握紧它,你手中剩下的就越少。

  6、世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前你不知道我爱你。世界上最遥远的距离不是我站在你面前你不知道我爱你,而是明明相爱但却不能在一起。

  7、我以为冷漠是我唯一的表情,孤独是我今生的宿命,我是一块拒绝被融化的冰,然而我却被这片天空下的阳光融化了。

  8、原来我拿幸福做赌注,输了你,我输了全部。

  9、有情人终成眷属,没情人数不胜数。 痴情人风雨无阻,薄情人如狼似虎。 豪情人以我为主,寡情人自甘清苦。 多情人疲与应付,真情人非我莫属!

  10、我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹。 不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。

  11、如果可以,谁也不愿一个人孤独的流泪,那份洒脱只是装出来安慰自己的。

  12、你总是说看不到我最寂寞的时候,我说,你当然看不到,因为在看不到你的时候,就是我最寂寞的时候。

  13、我颠覆整个世界,只为扶正你的倒影。

  14、天空与大海相爱了,却无法牵手,它们无法让爱继续,天空哭了。泪水洒落海面,即使受到惩罚,天空也要将灵魂寄给大海。从此,海比天更蓝。

  15、我不是因为你而来到这个世界的,但却因为你而更加眷恋这个世界。

  16、香烟爱上了火柴,就注定被伤害。

  17、叶子的离开,到底是风的追求,还是树的不挽留。

  18、当爱已成往事,它已不再是飞来飞去的蝴蝶。它就像一片安静的落叶,停留在你的掌心,你不会再心如刀割,却也永远割舍不掉那份温柔的心碎。

  19、也许某天 在喧闹的城市中 你我擦肩而过 我会停住脚步 凝望着远去的背影 告诉自己 那个人我曾经爱过

  20、放弃该放弃的是无奈;不放弃该放弃的是无知; 放弃不该放弃的是无能;不放弃不该放弃的是执着。

  21、在寂寞中绝望,在绝望中坚强!!决定放弃的那一刻,我笑了原以为可以忘记,却发现骗了自己却骗不了眼泪。

上一条:夜色底片 下一条:羊肉火锅的配菜应该准备哪些