首页 | 电商资讯 | 农业信息 | 动漫资讯 | 戏剧歌舞 | 影视头条 | 新能源 | 汽车资讯 | 时尚资讯
国际 | 范文论文 | 数码资讯 | 健康资讯 | 心情说说 | 美食资讯 | 读书心得 | 大数据 | 音乐资讯
首页 > 汽车资讯>>品质成就销量,帝豪EC7系领衔热销

品质成就销量,帝豪EC7系领衔热销

来源:珊珊网

月初,又到了各大车企亮出上月成绩单的时候。最近动作频繁的吉利,11月的销量表现不俗,全月销量近4.5万辆。其中帝豪EC7系销量达到8522辆,继10月销量攀上7672辆的高峰后,又上了一个新台阶。在中级车市场站稳脚跟后,帝豪EC7系销量依旧一路高歌猛进,显示出不俗的实力。

月销超8000,帝豪EC7系成自主中级车标杆

为抢占更大的市场份额,近年来,合资品牌频频下探,自主品牌不甘示弱,向上攻抢,双双向对方的腹地展开厮杀。中级车市场作为自主品牌上行的第一攻击点,成为合资与自主交火的主阵地,能否在中级车市场立足将决定各自战略的成败。但遗憾的是,由于种种原因,各大自主厂商推出的中级车产品未能真正形成对合资品牌的打压与威胁。

帝豪EC7系的出现,打破了这一现状,给了自主品牌更多信心。作为吉利剑指高端的尖兵,帝豪EC7系不辱使命,销量节节攀升。自上市以来,连续跨过月销5000辆、6000辆、7000辆关口,11月更是突破8500辆大关,总销量已经超过8万辆,不仅超越了众多自主品牌车型,同时也赢过许多合资品牌,成为中级车市场当之无愧的一匹黑马。

帝豪EC7系这样的成绩是在产能长期不足和一度只有手动挡车型的情况下取得的,随着在CVT车型上市和慈溪第二工厂的将建成投产,帝豪EC7系还有更大的上升空间。

帝豪EC7系的突破不仅是数量的突破,更体现在价格上的突破和受众人群的突破。“从销售数据分析,帝豪EC7系的主要市场由原来的二、三线城市,逐步向一线城市偏移,浙江、江苏、广东、山东等沿海经济发达的省份,尤其是浙江省,销量增长非常突出,而且EC7系的购买人群层次比较高,不乏有社会精英,人士。”吉利营销副总裁刘金良说。

名牌傍身,硬实力成就销量

作为吉利进军中高端市场的首个主打系列产品,吉利不惜血本为帝豪EC7系打造了绝对的硬实力。帝豪EC7系以欧洲高标准研发设计,使用世界一流的生产工艺及设备,匹配全球顶级零部件,无论是外形、内饰、配置、动力,都充分彰显出吉利十年来的最高造车工艺和水平。

从汽车核心的发动机来讲,帝豪EC7系搭乘了吉利自主研发的1.5L和1.8L CVVT发动机,此发动机采用目前世界上最先进的高压铸造铝合金气缸体及加工技术,加上智能连续可变进气正时系统以及美国德尔福的发动机点喷控制系统,具有重量轻、油耗低、动力强劲的优势。

在安全性上,帝豪EC7系严格按照吉利GTSM安全管理打造,按C-NCAP五星安全标准设计,还完全按照欧洲E-NCAP四星碰撞标准,满足全世界范围内最高等级的技术标准和最严格的法规要求。博世8.1版本的ABS+EBD系统、Can-Bus总线技术、4安全气囊及2侧气帘、安全带、双锁功能、后门儿童锁、四门两盖防盗系统、塑钢防爆油箱等等安全配置应有尽有。同时,在国内同级别车型中,EC7系还首次引入了行人保护理念,充分考虑了行人保护、材料回收等问题,这也是EC7系在人性化安全方面的先人一步的前瞻性设计。

除此,帝豪EC7系还一身名牌加身:德国西门子电控系统、博世制动系统、美国德尔福发动机管理系统和李尔座椅,瑞典ABB机器人焊接,日本富士模具和圣戈班玻璃,荷兰PDE底盘调校等。

超越众多合资品牌的实力,帝豪EC7系在竞争激烈的中级车市场获得如此佳绩,领衔热销,也是必然之事。而帝豪EC7系的成功,还有更深刻的意义,对于所有有志于进军中高端的自主车企,是一个极大的鼓舞和激励。

上一条:明星舞蹈老师大曝料 天王天后学舞趣事 下一条:二胎的条件是什么