首页 | 电商资讯 | 农业信息 | 动漫资讯 | 戏剧歌舞 | 影视头条 | 新能源 | 汽车资讯 | 时尚资讯
国际 | 范文论文 | 数码资讯 | 健康资讯 | 心情说说 | 美食资讯 | 读书心得 | 大数据 | 音乐资讯
首页 > 汽车资讯>>再迎15家新店同期开业,WEY品牌展现“共赢WEY来”决心

再迎15家新店同期开业,WEY品牌展现“共赢WEY来”决心

来源:珊珊网
11月25日,中国豪华SUV领导者品牌在青岛举行“共赢WEY来—两年20万车主的信赖之选”——WEY品牌4S店同期开业典礼。WEY品牌厂商代表、经销商代表以及数十家核心媒体代表齐聚“骏骋WEY品牌4S店”,共同见证了此次盛典。

再迎15家新店同期开业,WEY品牌展现“共赢WEY来”决心

据悉,此次同期开业的共有15家WEY品牌4S店,这是继9月底WEY品牌全国40城市40家全新4S店同期开业后,又一批WEY品牌信息服务网点宣告正式投入使用,此举展现出WEY品牌大步前行的良好发展态势及与合作伙伴携手共进的决心与信心。

再迎15家新店同期开业,WEY品牌展现“共赢WEY来”决心

匠心品质 追求豪华永不止步

在追求“豪华”的路上,WEY品牌从未止步。此次开业的15家WEY品牌4S店在设计与规划上都严格遵循豪华品牌标准,无论是建筑外观、展厅内部、细节品位,都可全面调动客户视听触味嗅“五觉”,成为客户的尊享体验空间。

再迎15家新店同期开业,WEY品牌展现“共赢WEY来”决心

4S店建筑中间为入口,上方“船首式三角结构”大气宏伟,如扬帆的船头;两侧玻璃幕墙犹如船弦向后延伸,转角幕墙成弧形,自然的流线为展厅带来向前的动势;墙体采用蓝灰色玻璃,在不同的天气与时段,营造出不同的光影效果;售前展厅与售后车间浑然一体,通过简练、精巧的结构展现出豪华、时尚感;店内按照“动”“静”将客休区划分为饮品区、安静休息区、阅读区、观影区四个功能模块,以满足用户不同需求。

再迎15家新店同期开业,WEY品牌展现“共赢WEY来”决心

在服务和方式上,4S店遵循WEY品牌之道,将WEY品牌优势展现得淋漓尽致。

秉承“WEY诚信”原则,WEY品牌4S店推行以“阳光WEY你”为主题的诚信经营,包括不高报价、不强制捆绑销售,保证了客户可以100%自主无忧选购。“WEY尊享”则体现在基于惊喜服务标准化的理念为客户打造WEY惊喜时刻,提供头等舱服务,包括贵宾接待、专属试驾、上门服务、专家预检、惊喜交车等等。

再迎15家新店同期开业,WEY品牌展现“共赢WEY来”决心 在售后服务上,“WEY管家”对车辆功能使用、车联网功能开通、贷款、上牌注意事项等进行专人专业提醒服务。“WEY关爱”则包含了对进站车辆100%开展11项车辆健诊项目;推行8+X延时服务,对有需求的客户,服务可延长到晚上。而“WEY智享互联”,则使车主可以对车辆运行数据一目了然,并可远程控制车辆。“WEY club”还将节假日、客户生日等特定时间的关怀服务常态化,并通过搭建车主车生活交际圈,强化与客户的互动,加深情感。

在WEY品牌4S店里,客户感受到的是WEY品牌的实力与匠心,借助4S店等终端网点,WEY品牌不但使便捷、智能的服务及深度产品体验贯穿了WEY产品完整生命周期,也将“打造触手可及的豪华“品牌理念深深烙印在每位客户的心里。

突破创新 渠道生态体系为品牌赋能

不同于传统车企对服务网络的布局理念,WEY品牌在关注渠道覆盖面的同时,着重发力构建以4S店为主、多元化、智能化的渠道生态体系,并且根据各地城市的不同条件,在终端建设的细节规划上也因地制宜。

再迎15家新店同期开业,WEY品牌展现“共赢WEY来”决心

以此次开业的15家新店之一骏骋WEY品牌4S店所在城市青岛为例。青岛凭借着独特的地理区位优势和雄厚经济基础,正成为中国又一座快速发展的汽车新城。对这一市场的争夺,单凭传统4S店模式,难以完全发挥品牌优势满足消费者的多元化需求。

再迎15家新店同期开业,WEY品牌展现“共赢WEY来”决心

WEY品牌凭借突破传统、大胆创新的渠道生态体系建设,已经在青岛实现7个网点的充分布局,包含4S店与城市展厅的重点区域覆盖,未来还将在青岛打造“智慧体验店+4S店+城市展厅+社区窗口店+维修中心”五种形态共存的销售服务结构生态。可以预计,依靠渠道生态体系为品牌赋能,WEY品牌将在更广阔的市场高歌猛进。

“共赢WEY来”产品力铸就基石

按照WEY品牌的发展计划,到2018年底,其终端网点数量将达到300个。此次15家新店的开业,是WEY品牌面对车市“低速增长新常态”和竞争日趋激烈的形势,向经销商伙伴、向市场再一次证明实力和“共赢WEY来”的决心。

再迎15家新店同期开业,WEY品牌展现“共赢WEY来”决心

而WEY品牌的稳健与自信,则源于卓越的品牌实力和产品力。目前,WEY旗下的产品矩阵包括VV7、VV5、 VV6、P8四款量产车型,凭借“安全”与“豪华”两大品牌基因,成为细分市场的佼佼者。同时,WEY更是延续了正面迎接合资品牌挑战、“终结合资品牌暴利”的奇迹,成为15-20万元价格区间内首个于2018前9个月就突破年销量10万辆大关的高端自主SUV品牌。

WEY品牌创立仅两年时间,就赢得了市场,赢得了实力经销商青睐,更收获了20余万用户的信任。相信秉承“打造触手可及的豪华”的品牌核心价值,凭借在品牌建设、产品创新与渠道布局上的全面发力,WEY品牌行业领先的旗帜将更加鲜亮!

上一条:国产动画电影《钟馗外传》预告片放出 动画5月28日公开上映 下一条:浅析云呼叫中心分类