首页 | 电商资讯 | 农业信息 | 动漫资讯 | 戏剧歌舞 | 影视头条 | 新能源 | 汽车资讯 | 时尚资讯
国际 | 范文论文 | 数码资讯 | 健康资讯 | 心情说说 | 美食资讯 | 读书心得 | 大数据 | 音乐资讯
首页 > 汽车资讯>>雕塑造型是亮点——北京现代VERNA瑞纳实拍简评

雕塑造型是亮点——北京现代VERNA瑞纳实拍简评

来源:珊珊网

今年车展上,推出了一款全新的A0级轿车——VERNA瑞纳,经过几个月的准备,这款车将于本月23日上市,新车有1.4L和1.6L 2种排量7款车型。从车型级别来看,VERNA瑞纳应该雅绅特的换代产品,不过由于北京目前采用新老两代产品的组合拳还比较,如伊兰特与悦动、途胜与ix35,因此雅绅特的短期内并不会退出市场。VERNA瑞纳的样板车这两天已经出现在深圳各北京现代4S店内,跟随我们抢先一睹新车。

与ix35的“流体雕塑”设计概念完全一样,瑞纳的车身设计一改雅绅特的圆润、可爱,周身采用硬朗的线条,局部造型的尖锐部分明显增加,整车焕发出犀利、动感的时代精神。瑞纳长、宽、高分别为4340mm、1700mm、1460mm,2570mm的轴距相比雅绅特多了70mm。000

前脸进气格栅呈X形,但上下两部分却彼此独立,上格栅顶部采用镀铬装饰,而下格栅则采用了与车身并不同色的黑色。修长而犀利的前大灯与发动机舱盖两侧锐利的棱线平行下滑,两侧的雾灯则有种内凹感,发动机舱中间又设计了现对浅的凹槽。总之,从前脸看来,线条已经非常复杂多变,面与面凸凹有致,显示出设计师高超的设计能力。

侧面看,三厢比例协调,车头略低、而尾箱略高,整体营造出前低后高之势,富有冲击力。车顶线条采用大弧线,压得较低,所以侧窗高度不够,但柳叶状造型好看。后窗则就势设计成正片开启式,只是在C柱下采用黑色三角塑料片来协调侧窗的整体形状,也算是巧妙了。车身采用了硬朗的外凸棱线为腰线,前低后高,贯穿前后把手。

高配车型上,配备16寸铝合金轮毂,轮胎规格为195/50 R16,其他车型则配备了14寸轮毂,轮胎规格175/70 R14。

尾部设计相对平和点。尾箱高度较高,有点类似掀背,尾盖的弯角冲压成微小的上翘。高位刹车灯设计在后风挡底部。尾灯与头灯造型上相呼应,修长犀利,棱角分明。后保险刚外凸明显,显得强壮有力,底裙又设计了小的凸起。

从车身上工信部的油耗标识来看,瑞纳1.4L排量的发动机综合百公里油耗为6.5升。


电影123 http://www.dianying123.com

上一条:租房协议书范例 下一条:《巅峰对决》秦昊逆袭第一 网友认可演技获赞